STUDI TIRU DAN RAPAT KERJA MKKS SMK KOTA BOGOR 2023

By adminweb 01 Des 2023, 16:11:47 WIB Sekolah
STUDI TIRU DAN RAPAT KERJA MKKS SMK KOTA BOGOR 2023

Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Kota Bogor melaksanakan studi tiru ke Kota Padang. Kegiatan tersebut berlangsung selama tiga hari, Selasa 28 hingga 30 November 2023.

Studi tiru merupakan konsep belajar yang lebih kompeten. Biasanya dilakukan sekolah agar dapat membawa banyak manfaat untuk kedepannya.

Tujuan Kegiatan ini dalam rangka studi tiru pembelajaran, agar lebih mengenal profesi antar satuan pendidikan, serta penafsiran beberapa program unggulan kerja antar MKKS.

Menjadi Harapan bersama, Mudah-mudahaan Para Kepala Sekolah setelah melihat langsung, bisa terinspirasi untuk mengembangkan di sekolahnya masing-masing sehingga bisa menghasilkan alumni siap kerja sesuai kempetensinya.

Komentar dari Facebook